lunes, 16 de agosto de 2010

Keke para el Té

Este keke es ideal para acompañar un té o un cafecito y compartir con las personas que mas quieres por que les va a encantar. Es muy fácil de preparar y van a ver que rico queda.
Vamos a la receta:

3 huevos
3/4 taza de azúcar rubia
1 taza de té negro bien cargado
4 cucharadas de miel de abeja
1 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de crema de leche o si no tenemos usamos 1/2 taza de leche evaporada y 3 cucharadas de margarina
250gr de harina preparada
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de pecanas o nueces molidas
1/2 de pasas sultanas picaditas

Manos a la obra:
Batimos las 3 yemas con el azúcar rubia hasta que quede cremoso. A esta mezcla se va incorporando los elementos líquidos de la receta es decir: te, miel, ralladura de limón y crema de leche. Una vez que todo esto está bien incorporado se le agrega poco a poco y con movimientos envolventes la harina con el bicarbonato previamente cernida. Finalmente se agregan las pecanas y las pasas y se vierte en un molde previamente engrasado y enharinado.

Horno: 200º durante 35 minutos

Antes de apagar el horno, introducir un cuchillo fino en el centro del keke para comprobar que salga seco. Cuando lo saquemos del horno hay que voltear el molde y dejarlo enfriar antes de desmoldar.

Que lo disfruten!

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