martes, 12 de octubre de 2010
BIZCOCHO PARA EL TE
Esta receta es muy especial, porque el resultado es un bizcocho que la gente cuando lo prueba siempre comentarà lo agradable que es, es decir, siempre nos harà quedar bien ante nuestras amistades y parientes.
Ingredientes:
4 huevos
2 c. miel
2 c. azucar rubia
1 tz. crema de leche
1 cc. canela molida
1/2 cc. clavo de olor molido
1/2 cc. nuez moscada molida
2 cc. licor de cognac
1 tz. harina preparada y cernida
1 cc. polvo de hornear
Molde: mediano redondo, con hueco, engrasado enharinado
Preparaciòn:
Batir los huevos, la miel y el azucar hasta que aclare el color y duplique su volumen, luego agregarle ya a mano y moviendo con una espatula la crema de leche y el cognac, la canela, clavo de olor y nuez moscada y por ùltimo la harina con el polvo de hornear que ya han sido cernidos previamente. Se vacea al molde y se lleva al horno a 180 grados por 20 minutos aproximadamente-
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